Коктейль
Trinity College
Ингредиенты
Ирландский виски
30 мл
Малиновый сироп
30 мл
Свежевыжатый апельсиновый сок
40 мл
Темное пиво
400 мл
Веточка мяты
1 шт
Приготовление
Возьми большой пивной бокал, брось туда 3—5 кусочков льда. Налей в бокал виски, добавь сиропа, залей соком и хорошо перемешай. Затем долей стаута. Возьми веточку мяты, постучи ею об стол, чтобы дала аромат, и укрась бокал. Можно модифицировать ту часть, которая относится к малине.
Например, вместо сиропа использовать малиновое варенье или взять две ложки свежей малины, размять в бокале пестиком и потом уже наливать все остальное. Аромат будет выдающимся, а косточки всплывут, и их можно будет убрать ложкой.