Коктейль
Шоколадный брауни

Ингредиенты

Ванильный сироп
20 мл
Шоколадный ликер
20 мл
Шоколадный биттер
Несколько капель
Темное пиво
400 мл

Приготовление

В силу полной обжарки солода ирландский стаут имеет кофейный привкус. Поэтому его сочетание с почти кондитерскими ингредиентами должно создать кофейно-десертное впечатление.

В большой бокал кладешь несколько кубиков льда, добавляешь ванильный сироп, шоколадный ликер и капаешь немного биттера. Шоколадный биттер — это барменское секретное оружие. Его не так просто найти, поэтому можно использовать «Фернет-Бранка» или что-то подобное. Все перемешиваешь и доливаешь сверху пиво. Если заедать коктейль шоколадным печеньем, картина будет завершенной.

Коктейли можно сделать с этими напитками

Напишите нам
Ждем Ваших вопросов и предложений
Мы с радостью ответим на ваше сообщение!