Коктейль
Милк-шейк

Ингредиенты

Виски
570-600 мл
Молоко (жирностью 1%)
1-1,2 л
Куриные яйца
12-14 шт
Сахарная пудра
23-25 г
Шоколадная стружка
По вкусу

Приготовление

Такой необычный коктейль чаще всего подают на деловых приемах или офисных вечеринках. Изначально он готовится в большом количестве, после чего наливается в широкую емкость и разливается по бокалам деревянной ложкой. Мягкий привкус и молочный аромат практически полностью удаляют спиртовой запах и жгучий привкус алкоголя. Чтобы напиток получился качественным и воздушным, необходимо строго соблюдать определенную последовательность приготовления.

  1. Разбиваем куриные яйца и аккуратно отделяем желтки от белков, раскладывая их в разные емкости.
  2. Желтки смешиваем с сахарной пудрой и хорошенько взбиваем их миксером до получения однородной массы.
  3. Вливаем в желтковую смесь алкоголь и тщательным образом размешиваем.
  4. В отдельной посуде взбиваем белки до получения устойчивых пиков.
  5. Взбитые белки аккуратно и медленно вмешиваем в алкогольно-желтковую смесь.
  6. Для украшения спиртного используем шоколадную стружку.

Коктейли можно сделать с этими напитками

отсутствует
отсутствует
отсутствует
отсутствует
Напишите нам
Ждем Ваших вопросов и предложений
Мы с радостью ответим на ваше сообщение!